СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Курс «ПРОСВЕТЛЕНИЕ» — лучшее, чем я могу поделиться. Подробности »

● 🔔 ЕКАТЕРИНБУРГ 29 августа + ОНЛАЙН — встреча «Перед рассветом». Подробности »


Информация по семинарам! Все заявленные встречи во всех городах обязательно состоятся как только откроются границы и будет безопасно всем собраться. Мы следим за ситуацией и подбираем подходящие даты. Актуальная информация здесь и у вашего организатора.

ПАРИЖ (ждем) — «Выходные в Париже» семинар и круиз. Подробности »

ПРАГА (ждем) — семинар «Встреча с собой». Подробности »

РИГА (ждем) — вечерняя «Встреча с собой». Зарегистрироваться »

ТЕЛЬ-АВИВ (ждем) — семинар «Встреча с собой». Подробности »

● НОВОСИБИРСК, ЛИТВА, АЛМАТЫ — 2021г. Все мероприятия »


АКЦИЯ «Революция сознания» и «Многомерная духовность» — курсы со скидкой. Подробности »

16 ноября 2014 г.

Распознавание

Каждый человек видит Бога и передает его послания через призму «себя». Часто истина попадает в сито дуального разума, и создается ее грубое подобие.

Мир полнится Торсуновыми, Масловыми и Айками, несущими информацию, основанную либо на личном страхе, либо ограничивающую созидательную силу человека. Однако в их присутствии на игровом поле развития человечества нет неуместности. Ведь они создают для человека пространство выбора и ставят перед ним важнейший духовный урок распознавания.

Более нет выбора между кромешной темнотой и ослепительным светом, и человеку нужно учиться двигаться в пространстве полутонов к самому чистому тону, указать на который может не правительство, не церковь и не интеллект, но лишь сердце.

Для искателя истины распознавание открывает иной не-дуальный путь, нежели осуждать или бояться «недостаточно светлой» информации. Он говорит о том, что «если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если это нечто меньшее, то оставь это без осуждения, так как оно просто предназначено для кого-то другого».

Это иная парадигма мышления, в которой устранен страх и привнесена мудрость. Эта парадигма может сказать нам, что даже самый слабый и искаженный (на наш взгляд) свет — способен пробуждать.