СВЕЖИЕ НОВОСТИ

● ✨ Курс ПРОСВЕТЛЕНИЕ — запись уже доступна! Подробности »

ЗАГАДОЧНАЯ МЬЯНМА (Бирма) 9-18 февраля — путешествие (осталось 12 мест). Подробности »

ПАРИЖ 21-22 марта — «Выходные в Париже» семинар и круиз. Подробности: +33 781 132914 (Катерина) или event.katia@gmail.com

ТЕЛЬ-АВИВ 28 марта — семинар «Встреча с собой». Подробности: +97 252 8966740 (Александр) или koskoalex@gmail.com

РИГА 9 апреля — семинар «Встреча с собой». Зарегистрироваться »

ПРАГА 18 апреля — семинар «Встреча с собой». Подробности: +42 077 6888040 (Ирина) или iren_kovalenko@mail.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ 16 мая — семинар «Встреча с собой». Подробности: +7 900 0446646 (Леся) или alexmenshikov_ekb@mail.ru

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ «Революция сознания» и «Многомерная духовность» — курсы со скидкой до 31.01. Подробности »

31 мая 2012 г.

За один миг до свободы

Ты вцепился руками в железную арматуру на крыше заброшенного завода и ловишь воспаленными глазами резкий штормовой ветер. Тонкая зеленая резинка, закрепленная на твоем поясе, тянет тебя вниз через обрамленную ржавым железом дыру, где виднеются осколки битого стекла и шифера. 

Ты стоишь на краю пропасти и пытаешься унять страх. Сердце и сознание бьется в пульсирующем экстазе, ослабляя силу твоих замерзших, сжимающих из последних сил арматуру рук. Перебороть страх, обрести уверенность и потом прыгнуть. Ведь так тебя учили? 


Но страх берет над тобой верх. Кажется, что его невозможно победить. Фантомы заполонили твое сознание и парализовали твою волю. В тебе умирает прошлое и будущее. Момент здесь и сейчас становится единственной реальностью. Что тебе остается сделать? 

Маленький шаг. Всего один шаг внутрь темноты и страха. С зажмуренными глазами, без уверенности и даже веры. Будь что будет.

Ты отпускаешь хватку, переносишь вес тела вперед и отталкиваешься. Зажатое в мышечном спазме тело кричит внутри себя. Страдает, сопротивляется новой реальности и... находит ответ.

Ты расслабляешься и принимаешь полет. Страх отступает и растворяется внутри тебя. Ты на мгновение соединяешься с самим собой. Сознание и чувства работают синхронно и четко. Полет становится естественным.

Резиновый трос подхватывает тебя мягко и деликатно. Из твоей груди вырывается крик восхищения. Все точно так, как и должно было быть.

Вселенная опять о тебе позаботилась.