СВЕЖИЕ НОВОСТИ

МОСКВА — 19-30 ноября, личные консультации. Записаться »
АКЦИЯ: «Революция сознания» и «Многомерная духовность» — два курса со скидкой. Подробности »

31 мая 2012 г.

За один миг до свободы

Ты вцепился руками в железную арматуру на крыше заброшенного завода и ловишь воспаленными глазами резкий штормовой ветер. Тонкая зеленая резинка, закрепленная на твоем поясе, тянет тебя вниз через обрамленную ржавым железом дыру, где виднеются осколки битого стекла и шифера. 

Ты стоишь на краю пропасти и пытаешься унять страх. Сердце и сознание бьется в пульсирующем экстазе, ослабляя силу твоих замерзших, сжимающих из последних сил арматуру рук. Перебороть страх, обрести уверенность и потом прыгнуть. Ведь так тебя учили? 


Но страх берет над тобой верх. Кажется, что его невозможно победить. Фантомы заполонили твое сознание и парализовали твою волю. В тебе умирает прошлое и будущее. Момент здесь и сейчас становится единственной реальностью. Что тебе остается сделать? 

Маленький шаг. Всего один шаг внутрь темноты и страха. С зажмуренными глазами, без уверенности и даже веры. Будь что будет.

Ты отпускаешь хватку, переносишь вес тела вперед и отталкиваешься. Зажатое в мышечном спазме тело кричит внутри себя. Страдает, сопротивляется новой реальности и... находит ответ.

Ты расслабляешься и принимаешь полет. Страх отступает и растворяется внутри тебя. Ты на мгновение соединяешься с самим собой. Сознание и чувства работают синхронно и четко. Полет становится естественным.

Резиновый трос подхватывает тебя мягко и деликатно. Из твоей груди вырывается крик восхищения. Все точно так, как и должно было быть.

Вселенная опять о тебе позаботилась.