СВЕЖИЕ НОВОСТИ

● «РЕАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ПОМОГАЮЩЕЙ ПРОФЕССИИ» — дополнительный модуль для тех, кто готов начать свою деятельность в сфере помощи людям. Подробнее »

«ДУХОВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ» — долгожданная авторская программа Александра Меньшикова. Профессиональная версия уже доступна! Подробнее »

● «КЛУБ ПОДДЕРЖКИ» — поблагодарить и помочь нашей работе. Для вас — эксклюзивные видео. Подробнее »

5 сентября 2023 г.

Новая программа!








Дорогие, я рад представить вам свою новую обучающую программу. Многие ждали ее еще с «Просветления». И вот она готова!

Среди моих слушателей и читателей много тех, кого можно назвать представителем «помогающей профессии»: терапевты, воспитатели, учителя, целители. Да и каждый из нас, так или иначе, вовлечен в помощь другим: когда мы поддерживаем близким в их сложных периодах, помогаем взрослеть нашим детям или заботимся о пожилых родителях.

Наш духовный путь предполагает два измерения, в которых мы развиваемся. В одном из них мы растем в слиянии со своей истинной природой, учимся проявлять в мир свою духовную суть. В другом измерении — учимся любить и сотворять с другими людьми. На базовом уровне это измерение состоит полностью из кармы и страдания, на высоком — из милосердия и великой радости.

Часто на этом поле взаимодействия между человеком и человеком разворачиваются самые сложные духовные уроки, которые нужно уметь распознать и разрешить, для того, чтобы наша Душа могла более полно проявиться через нас.

Для себя я обозначил эту программу как «Курс для Целителей». Кто он такой «Целитель Нового времени»? Некто в мантии, с пучками трав и кристаллами в руках?

Я хочу предложить вам новое определение.

Целитель — это тот, кто прикоснулся к своей Душе и предлагает ее истинную энергию в помощь другим, не застревая и не запутываясь в карме и драме. Это тот, кто свободен быть милосердным.

Как нам обрести мастерство в этом измерении нашего духовного развития? Как освободить себя от пут кармы? Как стать Светом для других людей и приносить им настоящую пользу? Как исполнить наше истинное призвание?

Об этом я хочу поговорить в нашем новом цикле бесед. Программа состоится в ноябре в онлайн-формате. Можно приехать на съемки, чтобы поучаствовать вживую.

Все подробности здесь »