СВЕЖИЕ НОВОСТИ

МОСКВА — 19-30 ноября, личные консультации. Записаться »
АКЦИЯ: «Революция сознания» и «Многомерная духовность» — два курса со скидкой. Подробности »

16 декабря 2014 г.

Хранители истины

Утаивание истины — почерк старой энергии. Древние мистерии, созданные "сеятелями" духовности, нуждались в сохранении информации. Они понимали, что человечество не готово к истинам определенного порядка. (Даже сейчас мы можем видеть, как некоторые используют эзотерические концепции для оправдания своего невежества). В то время «наивное» человечество, отсоединенное от внутреннего «детектора» истины, могло причинить себе больше вреда, чем пользы. Именно для этого, изначально, были организованы закрытые храмовые общества, превратившиеся после в ордена и ложи.


Основной атрибут закрытых обществ — лестница доступа. Они предполагают, что лишь специально подготовленный человек имеет право получить доступ к истине высокого порядка. Таким образом политическая и духовная элита подбирала «кадры» и сохраняла логику управления. Со временем человеческая природа взяла верх, и духовные сообщества, обладающие властью, реальной и информационной, стали использовать эту власть в том числе для удовлетворения своих человеческих целей.

Стратегия утаивания была эффективной ровно до того момента, пока человечество не начало задавать вопросы. Может ли быть так, что внутри каждого есть Божественность? Может ли быть так, что люди сотворены равными? Эти интуитивные идеи возникли в коллективном разуме и были оформлены в слова теми представителями элиты (в том числе «теневой»), которые смогли почувствовать изменения и сохранили внутри себя духовный свет. Декларация независимости США — яркий пример, когда «масоны» сотворили прекрасные масштабные изменения.

Вернемся в сегодня. Коллективный опыт человечества в XX веке породил гуманитарный прорыв. Общечеловеческими стали истины об ответственности, единении и сострадании. Изменения в сознании создали изменения в энергии. Новая энергия изменила саму ткань Планеты.

Как только человек стал готов принять всю полноту ответственности — вся информация стала открыта. В мире, где каждый получил возможность общаться с каждым, все меньше стали возможны заговоры. Утратив власть информационную, «заигравшаяся» часть элиты сегодня пытается сохранить остатки накопленной веками власти финансовой и политической. Они манипулируют страхом, мистифицируют и стравливают людей между собой. Это временно, никто не придет к ним на смену! Совсем скоро они услышат от своих, рожденных в Новой энергии, детей, что те более не хотят продолжать эти игры.

Что бы вы ни видели вокруг, как бы ни сгущалась темнота на Планете, сердце чувствует, что человечество изменилось. Прежняя человеческая история — летопись варварства — подходит к своему завершению. И это завершение создадут не элита, и не духовенство, а обычные «рядовые» люди, нашедшие Бога внутри себя. Тайные общества выполнили свою работу и более не требуются.

Мое послание, равно как и слова Инсайдера, обратны логике масонства. Они не делят людей на «достойных» и «недостойных» истины, не строят лестниц и напоминают о твоем внутреннем Боге.

Именно поэтому, 21 декабря 2012 года были завершены послания от Инсайдера. Это был знак того, что человечество в новом времени больше не нуждается в следовании за кем-то таинственным или в слепом доверии «высшей» сущности. Вместо этого, оно может попробовать найти свет и истину внутри самого себя.

И, именно потому, я говорю от своего лица — обычного человека, идущего своим путем.

Нет никакой мистики, ничего не мерцает. Распознавайте ;)