СВЕЖИЕ НОВОСТИ

● ✨ Курс ПРОСВЕТЛЕНИЕ — запись уже доступна! Подробности »

ЗАГАДОЧНАЯ МЬЯНМА (Бирма) 9-18 февраля — путешествие (осталось 12 мест). Подробности »

ПАРИЖ 21-22 марта — «Выходные в Париже» семинар и круиз. Подробности: +33 781 132914 (Катерина) или event.katia@gmail.com

ТЕЛЬ-АВИВ 28 марта — семинар «Встреча с собой». Подробности: +97 252 8966740 (Александр) или koskoalex@gmail.com

РИГА 9 апреля — семинар «Встреча с собой». Зарегистрироваться »

ПРАГА 18 апреля — семинар «Встреча с собой». Подробности: +42 077 6888040 (Ирина) или iren_kovalenko@mail.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ 16 мая — семинар «Встреча с собой». Подробности: +7 900 0446646 (Леся) или alexmenshikov_ekb@mail.ru

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ «Революция сознания» и «Многомерная духовность» — курсы со скидкой до 31.01. Подробности »

26 ноября 2014 г.

Парный танец

Как же быть с отношениями? Правы ли те, кто составляет перечень «должен» и «обязан» для мужчины и женщины, живущих совместно?

Они были правы 2000 лет назад — в то самое время, когда только в партнерстве было возможно выживание и обретение энергетической целостности. Те, кто пытается вытащить, отряхнуть и примерить эти концепции на современных людей, увидят, что они затрещат по швам.

Поговорим снова о моей излюбленной метафоре — танце. Позвольте задать один вопрос: означает ли намерение двух людей потанцевать в паре — необходимость лишить себя руки и ноги, чтобы идеально дополнять друг друга?

Вот еще вопросы. Есть ли в танце драма выживания? Есть ли цель сформировать одного полноценного человека из двух добровольно утративших свою целостность?

Или же каждый из партнеров учится в правильное время ставить и убирать ноги, отдаваться ведению или вести самому, позволяя танцу состоятся во имя радости и чувственного экстаза?

Вот это новый целостный подход к отношениям, достойный человека, возвращающегося к своей силе. И он не отрицает чарующей женственности и брутальной мужественности — ведь для танца партнеры облачаются в свои самые лучшие, подчеркивающие красоту различия, наряды.

Даже если оба пришли на танцпол в джинсах.