СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Курс «ПРОСВЕТЛЕНИЕ» — лучшее, чем я могу поделиться. Подробности »

«ПЕРЕД РАССВЕТОМ» — видео со встречи в Екатеринбурге. Подробности »


Информация по семинарам! Все заявленные встречи во всех городах обязательно состоятся как только откроются границы и будет безопасно всем собраться. Мы следим за ситуацией и подбираем подходящие даты. Актуальная информация здесь и у вашего организатора.

ПАРИЖ (ждем) — «Выходные в Париже» семинар и круиз. Подробности »

ПРАГА (ждем) — семинар «Встреча с собой». Подробности »

РИГА (ждем) — вечерняя «Встреча с собой». Зарегистрироваться »

ТЕЛЬ-АВИВ (ждем) — семинар «Встреча с собой». Подробности »

● НОВОСИБИРСК, ЛИТВА, АЛМАТЫ — 2021г. Все мероприятия »


АКЦИЯ «Революция сознания» и «Многомерная духовность» — курсы со скидкой. Подробности »

26 ноября 2014 г.

Парный танец

Как же быть с отношениями? Правы ли те, кто составляет перечень «должен» и «обязан» для мужчины и женщины, живущих совместно?

Они были правы 2000 лет назад — в то самое время, когда только в партнерстве было возможно выживание и обретение энергетической целостности. Те, кто пытается вытащить, отряхнуть и примерить эти концепции на современных людей, увидят, что они затрещат по швам.

Поговорим снова о моей излюбленной метафоре — танце. Позвольте задать один вопрос: означает ли намерение двух людей потанцевать в паре — необходимость лишить себя руки и ноги, чтобы идеально дополнять друг друга?

Вот еще вопросы. Есть ли в танце драма выживания? Есть ли цель сформировать одного полноценного человека из двух добровольно утративших свою целостность?

Или же каждый из партнеров учится в правильное время ставить и убирать ноги, отдаваться ведению или вести самому, позволяя танцу состоятся во имя радости и чувственного экстаза?

Вот это новый целостный подход к отношениям, достойный человека, возвращающегося к своей силе. И он не отрицает чарующей женственности и брутальной мужественности — ведь для танца партнеры облачаются в свои самые лучшие, подчеркивающие красоту различия, наряды.

Даже если оба пришли на танцпол в джинсах.