СВЕЖИЕ НОВОСТИ

● ✨ Курс ПРОСВЕТЛЕНИЕ — запись уже доступна! Подробности »

ЗАГАДОЧНАЯ МЬЯНМА (Бирма) 9-18 февраля — путешествие (осталось 12 мест). Подробности »

ПАРИЖ 21-22 марта — «Выходные в Париже» семинар и круиз. Подробности: +33 781 132914 (Катерина) или event.katia@gmail.com

ТЕЛЬ-АВИВ 28 марта — семинар «Встреча с собой». Подробности: +97 252 8966740 (Александр) или koskoalex@gmail.com

РИГА 9 апреля — семинар «Встреча с собой». Зарегистрироваться »

ПРАГА 18 апреля — семинар «Встреча с собой». Подробности: +42 077 6888040 (Ирина) или iren_kovalenko@mail.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ 16 мая — семинар «Встреча с собой». Подробности: +7 900 0446646 (Леся) или alexmenshikov_ekb@mail.ru

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ «Революция сознания» и «Многомерная духовность» — курсы со скидкой до 31.01. Подробности »

21 июня 2014 г.

Мастер

На этом свете жил Мастер, который передал человечеству послание о любви. Его учение распространилось по всему миру, прикоснулось к бесчисленному количеству сердец.

Это может показаться удивительным, это может пойти в разрез с вашими представлениями, но он не хотел спасти мир. Он не ставил себе задачу стать Учителем и собрать обширную паству. Каждым шагом, который он совершал по этой планете за свою недолгую жизнь, он стремился раскрыть Бога внутри самого себя.

Он путешествовал с небольшим числом друзей, редко выступал на публике и не искал признания. Однако те немногие, кому посчастливилось встретить его на своем пути, менялись радикально, соприкасаясь с Высшим через него.

Этого Мастера заботил лишь один процесс — насколько чисто он может выразить сущность Бога. Сколько света может вместить его Я. И само его присутствие, не слова, а только его свет, преобразовывал сущность других людей.

Его ближайшие друзья, увидев и познав Бога внутри Мастера, обрели собственное Знание. И это дополнило их, это открыло перед ними путь, это наполнило их храбростью, верой и способностью воспламенять сердца. Они распространили его учение по всему миру: от сердца к сердцу.

Меняет ли это ваше представление о «правильном» духовном пути? Меняет ли это смысл вашей жизни?