СВЕЖИЕ НОВОСТИ

● «РЕАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ПОМОГАЮЩЕЙ ПРОФЕССИИ» — дополнительный модуль для тех, кто готов начать свою деятельность в сфере помощи людям. Подробнее »

«ДУХОВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ» — долгожданная авторская программа Александра Меньшикова. Профессиональная версия уже доступна! Подробнее »

● «КЛУБ ПОДДЕРЖКИ» — поблагодарить и помочь нашей работе. Для вас — эксклюзивные видео. Подробнее »

23 апреля 2012 г.

Что происходит с вами?

Что происходит с вами в этом 2012 году? Почему вы чувствуете боль, тревогу, почему ваш мир рушиться на ваших глазах?
Позвольте, я приведу вам метафору.

Представьте себе отшельника, который очень долго жил в темной яме с грязью. Ни один луч света не достигал дна этой ямы. Грязь присохла к его телу, вросла в него, эта грязь сковывала его движения, мешала распрямиться в полный рост.

Отшельник попросил о перемене. Он больше не хотел оставаться в таком положении.  И природа, услышав эту просьбу, откликнулась. В яму заглянули горячие лучи солнца и ворвался ураган.

Человек был напуган: в его привычном уголке мироздания происходят не самые приятные события. Он не просил о ТАКИХ переменах! Ветер стал срывать куски присохшей к коже грязи, а солнце - плавить ее.

В яме стало невыносимо жарко и тяжело дышать. Человек почувствовал себя беспомощным перед лицом стихии, и абсолютно голым, так как грязь, болезненно отслаиваясь от его кожи, больше не прикрывала его.

И в этот самый момент, в глубине своего пульсирующего сознания он обнаружил мысль, которая смутила его: "Теперь ничего не удерживает меня от того, чтобы распрямиться и встать в полный рост".