СВЕЖИЕ НОВОСТИ

СКОРАЯ ПОМОЩЬ. Как поддержать себя в тяжёлой ситуации. Смотреть »

Курс ПРОСВЕТЛЕНИЕ — лучшее, чем я могу поделиться. Подробности »

Информация по семинарам! Все заявленные встречи во всех городах обязательно состоятся как только откроются границы и будет безопасно всем собраться. Мы следим за ситуацией и подбираем подходящие даты. Актуальная информация здесь и у вашего организатора.
ПРАГА (ждем) — семинар «Встреча с собой». Подробности »
ЕКАТЕРИНБУРГ (ждем) — семинар «Встреча с собой». Подробности »
НОВОСИБИРСК (ждем) — семинар «Встреча с собой». Подробности »
ТЕЛЬ-АВИВ (ждем) — семинар «Встреча с собой». Подробности »
АЛМАТЫ 5 сентября — семинар «Встреча с собой». Подробности »
РИГА (ждем) — вечерняя «Встреча с собой». Зарегистрироваться »
ПАРИЖ (ждем) — «Выходные в Париже» семинар и круиз. Подробности »
ЛИТВА весна-лето 2021 — программа «Возращение домой». Заявка: тел./WhatsApp +370 65222531 (Рита) или rita.rama21@yahoo.com

АКЦИЯ «Революция сознания» и «Многомерная духовность» — курсы со скидкой. Подробности »

23 апреля 2012 г.

Что происходит с вами?

Что происходит с вами в этом 2012 году? Почему вы чувствуете боль, тревогу, почему ваш мир рушиться на ваших глазах?
Позвольте, я приведу вам метафору.

Представьте себе отшельника, который очень долго жил в темной яме с грязью. Ни один луч света не достигал дна этой ямы. Грязь присохла к его телу, вросла в него, эта грязь сковывала его движения, мешала распрямиться в полный рост.

Отшельник попросил о перемене. Он больше не хотел оставаться в таком положении.  И природа, услышав эту просьбу, откликнулась. В яму заглянули горячие лучи солнца и ворвался ураган.

Человек был напуган: в его привычном уголке мироздания происходят не самые приятные события. Он не просил о ТАКИХ переменах! Ветер стал срывать куски присохшей к коже грязи, а солнце - плавить ее.

В яме стало невыносимо жарко и тяжело дышать. Человек почувствовал себя беспомощным перед лицом стихии, и абсолютно голым, так как грязь, болезненно отслаиваясь от его кожи, больше не прикрывала его.

И в этот самый момент, в глубине своего пульсирующего сознания он обнаружил мысль, которая смутила его: "Теперь ничего не удерживает меня от того, чтобы распрямиться и встать в полный рост".