СВЕЖИЕ НОВОСТИ

● «РЕАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ПОМОГАЮЩЕЙ ПРОФЕССИИ» — дополнительный модуль для тех, кто готов начать свою деятельность в сфере помощи людям. Подробнее »

«ДУХОВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ» — долгожданная авторская программа Александра Меньшикова. Профессиональная версия уже доступна! Подробнее »

● «КЛУБ ПОДДЕРЖКИ» — поблагодарить и помочь нашей работе. Для вас — эксклюзивные видео. Подробнее »

21 апреля 2023 г.


Что будет если соединить древнейшее искусство управления энергий, исцеляющую музыку, рождаемую в потоке, и более чем полувековой опыт личной духовной практики в одной программе?

Я рад представить первый совместный авторский курс моего друга Роберта Коксона и меня.

За время нашего общения, Роберт — как я знал до этого — композитор и музыкант, раскрылся с новых сторон. Оказалось, что музыка Роберта — не просто успокаивает и вдохновляет, она исследовалась в лабораториях и способна творить исцеление. Что сам Роберт — мастер цигун, а его духовная практика началась в 7 лет и включает в себя медитацию, целительство, шаманизм, ченнелинг и даже чудеса! 🤫

Я подумал: что если соединить все вместе? Знание, звук, энергию, движение и медитацию? Создать программу-погружение, которая поможет проявиться нашему Божественному Внутреннему Я? 

Узнать о программе больше можно здесь »