СВЕЖИЕ НОВОСТИ

ТЕЛЬ-АВИВ, 5 — 12 ноября. Уникальные экскурсии, встреча-семинар и консультации. Подробности у организатора: тел. 0545603749 или komfort300@gmail.com (Анна)

ОДЕССА — 18-21 ноября, КИЕВ 25-28 ноября. Встреча-семинар в каждом городе и консультации. Подробности у организатора: тел. +380930109994 или vladgoal@icloud.com (Владимир)

Москва, 17 октября — 5 октября. Личные консультации — записаться »
● «Бог внутри?!» — новое видео в открытом доступе на YouTube »
● «Революция сознания» и «Многомерная духовность» — два курса со скидкой! Подробности »

26 июля 2017 г.

«Стоите на месте!? А вы уже сняли лярвы и приняли отца?»

В моей практике я часто наблюдаю своеобразных «активистов» духовного образа жизни. Они посещают расстановки за расстановками, снимают с себя вереницы лярв и безуспешно пытаются принять отца :) Каждый раз они с надеждой и энтузиазмом воспринимают возможность посетить «видящего» или попробовать какую-любо новую хилинговую технику. И каждый раз под завершение очередной «духовной процедуры» разочарованно констатируют: «Я стою на месте. В моей жизни ничего не меняется».

Обычно, суть их «духовной проработки» сводится к попытке исцелить какой-то травматический опыт детства/прошлой жизни или освободиться от энергетического влияния «вампиров», которые, как назло(!), окружили их и безбожно «сосут» энергию, мешая обрести такой желанный баланс и просветление.

Я скажу как есть: это не про духовное развитие. Это блуждание. Вокруг собственной силы.

Любой без исключения человек способен осознанно или неосознанно испортить нам жизнь! Но только при условии, если мы отдали ему свою силу.



Иллюзия, которая мешает так многим обрести покой и целостность — вера в то, что кто-то обладает силой влиять на нашу жизнь. Пока эта иллюзия царствует в вашей голове вы обречены проживать цепочку драмы: от причиненной вам боли и ощущения бессилия — через непринятие, сопротивление и поиск способа защититься — к попыткам избавиться от травмы: простить, принять.

Бывшая девушка изменила вам, теперь вы не можете доверять женщинам, и поэтому учитесь манипулировать и причинять боль наперед, ставя себя в «безопасную» альфа-позицию? Отец проявил насилие по отношению к вам, и теперь вы чувствуете себя бессильной жертвой в любой конфликтной ситуации? Мать подавляла ваше мнение — и теперь вы попросту не знаете, как поступать и ищете себе внешний авторитет, на который можно сложить ответственность за свои решения? Прадедушка избил прабабушку, и из-за этого весь ваш род вынужден страдать от внутрисемейных раздоров, и с этим уже ничего не поделать? Свекровь — энергетический вампир, а сосед навешал лярв, так что уже не продохнуть?

Какие они подлецы, не правда ли!? И главное, как мне от них избавиться, закрыться и спастись, или как мне их принять и простить, чтобы не больше чувствовать ужасающего бессилия, на которое они обрекли меня, вынудив всю оставшуюся жизнь защищаться, искать силу и истину вовне?

Никак.

Убегая или защищаясь, или, наоборот, пытаясь простить и принять — вы остаетесь в состоянии зависимости, ваша собственная сила остается в заложниках у другого человека. И поэтому все ваши попытки обречены на поражение.

Так где же начинаются реальные перемены?

Духовная жизнь начинается с того момента, когда вы прикасаетесь к своему Центру и обнаруживаете там все то, что всю жизнь пытались получить от окружающих людей. Оказывается, внутри вас есть и всегда был (!) источник силы, защиты, принятия, любви и истины, на который можно рассчитывать, на который можно опереться. Некоторые люди воспринимают то, что они обнаруживают, как внешнего Бога, ангела, душу или Высшее Я, у которого нужно что-то просить и с которым нужно договариваться. Но если они пойдут дальше, то обнаружат что сами они — неотделимы от этого источника, что он необъяснимым способом втекает в их сознание и волю, приглашая их к совместному творчеству. Бог становится Духом — пронизывающим каждую клеточку тела, способным окутать любящей защитой и направить руку в ежедневном акте созидания.

Соединяясь со своей силой, вы обнаруживаете, что больше не нуждаетесь в том, чтобы убегать или защищаться, чтобы принимать или быть принятым. Слова и действия других перестают глубоко ранить вас, возможные разногласия, даже если они возникают (это нормально!), более не драматичны — потому что сила и правда внутри вас.

Вы теперь — свободны. Свободны любить, свободны делать по-своему, свободны радоваться там, где другие увязли в драме. Ваша жизнь — только Ваша.

— Я хочу так! Что же для этого нужно, Саша?
— Забери свою силу.