СВЕЖИЕ НОВОСТИ

МОСКВА — 19-30 ноября, личные консультации. Записаться »
АКЦИЯ: «Революция сознания» и «Многомерная духовность» — два курса со скидкой. Подробности »

3 ноября 2015 г.

«Табуретка духовной логики» — кратко о том, что было в ролике



***
Табуретка духовной логики
и ее четыре ножки

У любого «высокого» мировоззрения, как и у самой обычной трехмерной табуретки, должна быть крепкая «земная» основа. Даже у такой необычной конструкции — табуретки «духовной логики» — есть все те же 4 ножки.

 1 ножка: Недуальное отношение к истине
Даже самый тусклый свет способен пробуждать. Если та или иная информация резонирует с истиной внутри тебя — прими это как свое, если нет — оставь без осуждения. Возможно, это предназначено для кого-то другого.

2 ножка: Духовный здравый смысл
Если Бог есть любовь — может ли он быть гневлив и мстителен? Если Бог — отец человечества, приятно ли ему видеть своих детей на коленях в страхе перед ним? Если ты являешься частицей Бога, сотворен по образу и подобию его, есть ли гордыня в том, чтобы востребовать свою (его) творческую силу?

3 ножка: Объединять, а не разделять
Дьявол — от слова «два». Дьявол возникает там, где есть разделение. Любое учение, делящее мир на «добро» и «зло», невольно служит злу. Любая вера, делящая людей на «правильных, угодных Богу» и «грешников, заслуживающих кары Божьей» служит дьяволу.

4 ножка: Сотрудничество с Высшим
В этом мире мы чувствуем себя отделенными от Источника, но мы способны восстановить эту связь. Бог — это семья. Обрести знания и поддержку, увидеть чудесные совпадения и «руку Духа», со-творящую с твоим намерением, возможно только через общение и разрешение Любящей духовной силе проявиться в твоей жизни.

Что делать с этой табуреткой?
Эти принципы будут работать… или не будут работать. Все зависит от того, найдешь ли ты в себе смелость положиться на эти принципы — «сесть» на эту духовную табуретку.

Для этого тебе необходим ключевой компонент духовной логики — Доверие. Нервное хождение вокруг табуретки, тревоги и волнения по поводу ее прочности создают драму и блокируют поток.

Только смелость Довериться показывает, что ты по-настоящему становишься многомерным.