СВЕЖИЕ НОВОСТИ

● 💫 «РАЗГОВОР С ДУХОМ ВНУТРИ»— семь сессий с Александром Меньшиковым и Робертом Коксоном для преображения твоей жизни. Подробности »

● Курс «ПРОСВЕТЛЕНИЕ» — лучшее, чем я могу поделиться! ✨ Подробнее »

ТЕЛЬ-АВИВ (12 февраля) — семинар «Встреча с собой». Подробности »
● ПРАГА (ждем дату) — семинар «Встреча с собой». Подробности »
Все мероприятия »

АКЦИЯ «Революция сознания» и «Многомерная духовность» — курсы со скидкой. Подробности »

25 февраля 2013 г.

22

Предопределения – нет.
Страх – единственное, что ограничивает вашу свободу. Страх перед собой, людьми, событиями, миром, богом или Богом – делает вас глупыми и зависимыми, мешает вам убежать из реальности, которая не достойна вашего истинного Я.

Вы – не есть тело, не есть разум, вы не есть ничто трехмерное, что привыкли считать собой. Ваше сознание – многомерное, наблюдающее прошлое, настоящее и будущее как огромное многомерное полотно сценариев – приняло решение прожить уникальную реальность, которую ваши глаза наблюдают в это самое мгновение. Для вашей истинной сущности нет никакой сложности реализовать иную реальность, ту, в которой прямо сейчас у вас есть любовь, радость, свобода – вам достаточно лишь переместить внимание в иной, более "солнечный" сценарий полотна.

Уровень вашей созидательной свободы определяется лишь тем, насколько глубоко внутри себя вы можете отказаться от ежеминутного созидания драмы. Кармические связи, тревоги, переживания и боль пригибают вашу голову к земле, мешают увидеть изобильный мир вокруг вас. Ловушка неосознанности – липкая субстанция страха, удерживает ваше внимание и мешает вспомнить о вашей силе и власти все изменить.

Как только вы высвобождаете свое сознание из цепких рук драмы, вы обретаете способность к квантовым перемещениям между сценариями реальности. Ваше человеческое сознание соединяется с сознанием Высшего, и вы обретаете способность танцевать в пустоте. Не обремененные человеческими заботами вы воплощаете в мир внутреннюю красоту Себя, рисуя изящными движениями танец, подсмотренный с той стороны завесы.