25 октября 2012 г.

17.10.2012

Любой может стать любым.
Ресурсы сознания позволяют каждому человеку на планете обрести просветление, победить страх, любить и жить созидая.

Испытывая страсть к самопознанию, умирая и рождаясь в бесконечных попытках достучаться до самого себя, я оперирую образными и философскими концепциями, которые рисуют непонимание на лицах неподготовленных собеседников. Кто-то видит в игре смыслов и сложности формулировок – уровень, к которому нужно идти. Я же – мусор, от которого нужно очистить истину. (Заметьте двусмысленность). 



Еще глубже. Еще проще.
В конце каждого этапа моего пути я прихожу к простым осознаниям, которые звучали из уст Мастеров прошлого. Искренность. Смелость. Радость. Вера. Любовь.

Простые слова и выстраданные истины.
Чтобы обрести понимания, которые изменят суть тебя, не достаточно прожить жизнь. Не достаточно сделать карьеру или завести семью. Чтобы соприкоснуться со своим внутренним "я", тебе нужно собственными руками перевернуть миллионы тонн глины жизненного опыта. Спустя века образовавшийся в твоем сердце карьер наполнится пониманием и верой.

Каждый способен на это. Каждый способен стать Ганди, Терезой, Христом. Бить рекорды, менять жизни, создавать любовь. Но не каждый этого хочет. Не в каждом есть достаточно воли, чтобы выкладываться по-полной, не зная, когда закончится этот изматывающий путь к своей истине. Не каждый ощутил в своей груди нехватку воздуха, которая побуждает искать новые земли.

Человечество не ограничено ничем, кроме своих желаний. Ты свободен верить, способен любить и быть искренним. Способен созидать в масштабах мира. Не прогибаясь под тренды, послав нафиг правила "нормальности". Забив на профессиональное, личностное и духовное развитие.

Ты способен чувствовать свою страсть и жить ею. Так ради чего же ты здесь?
What is the core idea of your life?

Пожалуйста, если эти слова отозвались в тебе, волнением или страхом, не дай искре погаснуть.