СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Курс «ПРОСВЕТЛЕНИЕ» — лучшее, чем я могу поделиться. Подробности »

«ПЕРЕД РАССВЕТОМ» — видео со встречи в Екатеринбурге. Подробности »


Информация по семинарам! Все заявленные встречи во всех городах обязательно состоятся как только откроются границы и будет безопасно всем собраться. Мы следим за ситуацией и подбираем подходящие даты. Актуальная информация здесь и у вашего организатора.

ПАРИЖ (ждем) — «Выходные в Париже» семинар и круиз. Подробности »

ПРАГА (ждем) — семинар «Встреча с собой». Подробности »

РИГА (ждем) — вечерняя «Встреча с собой». Зарегистрироваться »

ТЕЛЬ-АВИВ (ждем) — семинар «Встреча с собой». Подробности »

● НОВОСИБИРСК, ЛИТВА, АЛМАТЫ — 2021г. Все мероприятия »


АКЦИЯ «Революция сознания» и «Многомерная духовность» — курсы со скидкой. Подробности »

3 марта 2012 г.

О течении

Вы – в лодке на бурной реке. Взгляните на эти уступы, пороги, крупные острые камни на вашем пути.

В вашей лодке лежит пара весел, и вы, чтобы управлять движением, судорожно хватаетесь за них и начинаете грести. Совсем скоро вы понимаете, что выбились из сил. Ваши усилия ничтожно малы по сравнению с течением – вам не перебороть бурный речной поток. Весла оказались совершенно бесполезными и даже опасными – пару секунд назад вы чуть не перевернулись, стремясь обогнуть очередное препятствие.

Что вам остается?

Вы зажмурились от страха и приготовились разбиться. Ваши губы судорожно повторяю слова знакомой с детства молитвы. Мгновения вязко тянутся в вашем пульсирующем сознании.

Когда вы вновь открываете глаза, то видите, что лодка – справилась. Течение направило ваше маленькое судно в обход всем преградам. Лодка уверенно и целенаправленно скользит по водной глади, и только вы все еще сжимаете весла в своих руках.

Что же здесь произошло?
Не удивило ли вас то, что естественное течение не позволило вам разбиться? Как получилось так, что опасные ситуации на вашем пути – явились следствием ваших действий? И сможете ли вы научиться доверять течению, осознав, что этот поток всегда – в вас самих, с самого вашего первого вздоха?